¡Sigue arriba!

San Lorenzo derrotó 2-0 a Pacífico, en Villa Lynch, por la fecha 20 del Torneo de AFA. Así, se mantiene puntero del certamen.

San Lorenzo sigue mandando en el Torneo de AFA, ya transcurridas 20 fechas. Y se llevó un valioso triunfo en su visita a Pacífico. El Ciclón volvió a ser el dominador del encuentro en un partido intenso. Logró tener varias ocasiones de gol, pero los remates pasaban muy cerca de los palos o la arquera impedía el grito del gol. A los seis minutos, Luciana Zacmon abrió el marcador y San Lorenzo se fue al descanso ganando por 1-0.

En el segundo tiempo, San Lorenzo fue por más y faltando cinco minutos para que finalice el partido, Mariangela Magdaleno, la goleadora del conjunto azulgrana, redondeó la victoria del conjunto que dirige la dupla García-Castro.

Este fin de semana, las Santitas tendrán fecha libre y luego, en día y hora a confirmar, recibirán a Estudiantes de Buenos Aires.

Se viene la Copa de Oro

SE VIENE LA COPA DE ORO

Por tercera vez consecutiva, San Lorenzo participará de este certamen, que ya obtuvo en 2022.

¡SIGUE ARRIBA!

Victoria en casa

VICTORIA EN CASA

San Lorenzo venció 3-2 a Pinocho, en Boedo, y sigue como único puntero del certamen de AFA.

Empate de visitante

EMPATE DE VISITANTE

San Lorenzo igualó 4-4 ante All Boys, por la fecha 18 del Torneo de AFA, y se mantiene en la cima del certamen.